Визовая поддержка

Визовая поддержка

Наш коллектив имеет большой опыт работы в визово-паспортной сфере, сотрудники нашей компании с удовольствием ответят на любые ваши вопросы относительно получения визы в любую страну.

Мы не только поможем вам быстро оформить визу в интересующую страну, но и организуем туристическую или бизнес поездку в регион.


Страны Шенген (только по заграничному биометрическому паспорту)
  • 22 страны-члена Европейского Союза (за исключением Великобритании и Ирландии) : Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония.
  • 4 страны-члены Шенгенской зоны, не входящих в ЕС (Швейцария, Исландия, Норвегия, Лихтенштейн)
  • 4 страны-кандидата на присоединение к Шенгену (Кипр, Румыния, Болгария, Хорватия)
Страны по внутреннему паспорту (без виз и заграничного паспорта) граждане Украины могут посетить:
  • Беларусь(до 30 дней)
  • Россию(до 90 дней)
Безвизовые страны для украинцев (только по заграничному паспорту)
  • Азербайджан (до 90 дней)
  • Албания (до 90 дней)
  • Антигуа и Барбуда (до 30 дней)
  • Аргентина (до 90 дней)
  • Армения
  • Босния и Герцеговина (до 30 дней). Могут понадобиться билеты обратно, приглашение, принимающей стороны или туристический ваучер
  • Бразилия (до 90 дней). Могут понадобиться обратные билеты
  • Бруней (до 30 дней). Обязательно иметь при себе билеты в обе стороны
  • Вануату (до 30 дней) Гражданам Украины, въезжающим в Вануату на срок не более 30 дней, виза не нужна, визовая отметка ставится непосредственно в пункте пересечения границы. При себе нужно иметь билеты обратно, бронь отеля, документ, подтверждающий вашу платежеспособность
  • Гаити (до 90 дней)
  • Гватемала (до 90 дней). Потребуются билеты в оба конца
  • Гонконг (до 14 дней). Потребуются обратные билеты
  • Гренада (до 90 дней) Доступна только с туристическими ваучерами
  • Грузия (до 365 дней)
  • Западная Сахара
  • Израиль (до 90 дней)
  • Казахстан (до 90 дней)
  • Киргизия (до 90 дней)
  • Коста-рика (до 90 дней). С декабря 2016 года введен безвизовый режим для граждан Украины. Необходимым требованием въезда в страну является наличие паспортного документа, срок действия которого должен быть не менее 90 дней на момент предполагаемого выезда из Коста-Рику. При выезде с территории государства должен быть уплачен сбор в размере 29 долларов США, независимо от типа паспортного документа путешественника
  • Малайзия (до 30 дней). С собой иметь обратные билеты
  • Македония (до 90 дней). Понадобится страховой
  • Микронезия (только для туристов с ваучерами)
  • Молдова
  • Монголия (до 90 дней). Необходимо приглашение принимающей стороны
  • Намибия (до 90 дней). Нужна миграционная карта, заполненная на английском языке
  • Ниуэ (до 30 дней). Нужны обратные билеты
  • Никарагуа
  • Острова Кука (до 31 дня)
  • Панама (до 90 дней)
  • Парагвай (до 90 дней). Необходимы обратные билеты
  • Перу (до 90 дней) До183 дней, при наличии документов, подтверждающие туристическую цель путешествия
  • Питкерн (на 14 дней)  В случае прибытия и отплытия на одном судне
  • Сальвадор (до 90 дней)
  • Самоа (до 60 дней)
  • Свазиленд (до 30 дней)
  • Сейшельские острова (до 30 дней). Необходимы обратные билеты и туристический ваучер
  • Сербия (до 30 дней)
  • Сент-Китс и Невис  (до 90 дней) с 24 июня украинское правительство приняло проект соглашения о взаимной отмене визового режима с Сент-Китс и Невис
  • Таджикистан (до 90 дней)
  • Тунис (до 30 дней) При себе нужно иметь туристический ваучер
  • Турция (до 90 дней в течение 180 дней, начиная с даты въезда). По требованию могут понадобиться билеты обратно и туристический ваучер
  • Узбекистан
  • Черногория (до 90 дней)
  • Чили (до 90 дней)
  • Шпицберген
  • Эквадор (до 90 дней)
  • Ямайка (до 30 дней). Вам понадобятся обратные билеты и  документы, подтверждающие платежеспособность.
  • Ян-Маен (безвизовый, но нужно проехать по территории Норвегии, которая визовая для украинцев)
Страны с получением виз в аэропорту
  • Австралия (разрешение на получение визы в аэропорту прибытия оформляется по Интернету)
  • Аомынь (Макао) (до 30 дней)
  • Бангладеш
  • Барбадос (до 28 дней)
  • Бахрейн (потребуется разрешение МВД Бахрейна. Оно оформляется при непосредственном участии принимающей стороны, в ее роли может выступить гражданина Бахрейна, отель, государственная организация или туристическая компания)
  • Бенин (до 30 дней) При сроке пребывания два дня – в аэропорту. На 10-30 дневное пребывание – в отделении иммиграционной полиции.
  • Боливия (в аэропорту)
  • Буркина-Фасо (на границе)
  • Бурунди (желательно открывать в посольстве)
  • Ботсвана (до 15 дней) может быть  получена в аэропорту, если на ее выдачу имеется разрешение иммиграционной службы Ботсваны, о котором следует побеспокоиться заранее.
  • Бутан  (до 15 дней) Виза в Бутан оформляется в аэропорту Паро. Визовый сбор оплачивается на месте в размере 20 долларов. Виза в Бутан открывается только в случае въезда в страну организованной группой с обязательным согласованием с МИД Бутана маршрута посещения туристических объектов и отелей по программе. Виза в Бутан одна из самых сложных виз, для её оформления сначала необходимо оформить «визовое разрешение», срок оформления этого документа около 30 дней. На основании «визового разрешения» королевские бутанские авиалинии «Друк эйр» выписывают авиабилеты в Бутан.
  • Восточный Тимор (до 30 дней)
  • Вьетнам (до 90 дней) Виза получается в любом аэропорту, однако нужно иметь пригласительное письмо.
  • Гамбия
  • Джибути (до 30 дней)
  • Доминика (до 21 дня)
  • Доминиканская Республика (до 30 дней)
  • Египет (до 30 дней) можно получить бесплатную Синайскую визу
  • Замбия (до 30 дней)
  • Иордания (до 30 дней)
  • Индия (34 дня) Для посещения Индии, для граждан Украины необходимо получить визу заранее. C 27.11.2014 для граждан Украины доступна электронная виза e-TOURIST VISA (e-TV)
  • Иран (официально визу можно оформить на границе)
  • Камбоджа (Можно получить непосредственно по прилету как в аэропортах Пномпеня, Сиам-Рипа, так и на любом пограничном КПП с соседними государствами (исключая границу с Лаосом, где визы не оформляются на въезде), через консульство Королевства в Москве, либо по Интенету.
  • Катар (Виза в Катар может оформляться по прилету в аэропорт страны, на основании предварительно полученного разрешения от Катарского МВД. Оформить этот документ должна принимающая сторона и выслать его по факсу заявителю)
  • Кабо-Верде (до 30 дней)
  • Коморские острова
  • Кувейт (Визу со сроком действия до одного месяца вполне реально получить прямо в аэропорту по прибытию в Кувейт) Потребуется приглашение от принимающей стороны.
  • Лаос
  • Ливан (до 30 дней)
  • Маврикий (до 60 дней)
  • Мадагаскар (до 90 дней)
  • Малави
  • Мальдивы (до 30 дней)
  • Непал (до 90 дней) Необходимые обратные билеты и документы, подтверждающие платежеспособность
  • Пакистан (в аэропорту города Карачи)
  • Руанда
  • Сан-Томе и Принсипи (виза оформляется в аэропорту, но предварительно должна быть согласована с иммиграционной службой)
  • Сент-Винсент и Гренадины (до 30 дней)
  • Северный Кипр
  • Сирия (до 15 дней) Виза оформляется на границе и стоит $20. Однако виза не выдается, если в паспорте стоит израильская отметка. Необходимые документы: загранпаспорт; контакты приглашающего лица
  • Того
  • Тонга
  • Тувалу
  • Танзания (до 90 дней)
  • Таиланд (туристическая виза на 15 дней оформляется на границе)
  • Уганда
  • Фиджи
  • Южный Судан
Страны для посещения, которых оформляется электронная виза
  • Австралия (разрешение на получение визы в аэропорту прибытие оформляется по Интернету)
  • Ботсвана (разрешение иммиграционной службы Ботсваны на получение визы в аэропорту оформляется по Интернету)
  • Гана
  • Индия (для посещения Индии, для граждан Украины необходимо получить визу заранее. C 27.11.2014 для граждан Украины доступна электронная виза e-TOURIST VISA (e-TV). Коридор такой визы — 34 дня).
  • Камбоджа (Её можно получить непосредственно по прилету как в аэропортах Пномпеня, Сиам-Рипа, так и на любом пограничном КПП с соседними государствами (исключая границу с Лаосом, где визы не оформляются на въезде), через консульство Королевства в Москве, либо же оформить через Интернет.
  • Канада (С марта 2015 года весь процесс оформления документов происходит через электронный сервис Консульства, и каждый путешественник должен заполнить форму eTA (Electronic Travel Authorization)
  • Кения (заявка на электронную визу подается через кенийский правительственный сайт eCitizen. При прибытии в Кению необходимо иметь копию электронной визы, паспорт сроком действия не менее 6 месяцев, подтверждающие документы о цели поездки)
  • Кипр (до 90 дней) Оформляется Pro-visa, по Интернету
  • Маршалловы острова
  • Мексика (Оформляется электронное разрешение, которое дает право на однократный визит в течении 30 дней с момента выдачи).
  • Папуа-Новая Гвинея
  • ОАЭ (Если вы покупаете авиабилеты авиакомпании Emirates, вам не нужно обращаться в визовый центр, процедура проводится через сайт VFS)
  • Сенегал
  • Сент-Люсия Требуется виза. Но можно получить визовое разрешение удаленно, заполнив визовую анкету и отправив ее в Департамент иммиграции Министерства внутренних дел по электронной почте (immigration@rslpf.com).
  • Сингапур
  • Суринам (До 60 дней) Виза оформляется на границе при наличии визового разрешения МИДСуринама Его можно оформить по почте. Стоит виза $30. Необходимые документы: загранпаспорт; визовое разрешение (можно оформить по почте); обратные билеты
  • Шри-Ланка (до 30 дней) Виза оформляется на границе и только в составе туристических групп. Стоит виза $25. Также можно оформить электронное туристическое разрешение. Необходимые документы: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда; обратные билеты; миграционная карта (заполняется на английском языке); подтверждение брони в отеле или документы, подтверждающие платежеспособность.
  • Южный Судан
Страны, предоставившие украинцам безвизовый транзит
  • Болгария (36 часов) При наличии визы Кипра или Румынии
  • Великобритания (24 часа) С 1 декабря условия безвизового транзита сильно ужесточены
  • Ливан (48 часов)
  • Румыния (24 часа) (При наличии визы Кипра или Болгарии
  • Сингапур (96 часов)
  • Шанхай (144 часа) С недавнего времени граждане Украины (и еще 50 стран) могут находиться на территории Шанхая – 144 часа без оформления визы, в том числе Цзянсу и Чжэцзян. Это будет актуально для транзитных путешественников, например, которые совершают поездку в третью страну или регион транзитом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *